Rory O'Connell

Eire / Irlanda / Ireland

Gastronomia / Gastronomy

 

Il cibo che presento è come quello che cucino tutti i giorni nel nostro ristorante in Irlanda. è un piatto stagionale, prodotto nella nostra fattoria o da produttori locali e pescatori del posto. I sapori sono semplici e puliti, non troppo complicati, ma di classe e leggeri. La combinazione dei sapori è classica, ma con un delicato tocco moderno. Molte delle tecniche di cottura rendono omaggio alla cucina classica. Il mio cibo è del genere "casa di campagna irlandese", adattato al gusto moderno, ma senza compromessi.
Capo cuoco al Ballymaloe House Hotel. Direttore fondatore della Ballymaloe Cookery School. Ricette pubblicate su riviste nazionali e internazionali. Membro dell'organizzazione per cuochi Euro Toques.

The food I am presenting for Big Torino 2000 is the type of food I cook everyday at our restaurant in Ireland. It is a seasonal produce, all produced on our own farm or by local producers and local fishermen. The flavours of the food are clean and simple, not over complicated but stylish and light. The combinations of flavours are classic combinations but with a light modern touch. Many of the cooking techniques pay homage to classic cooking. My food is "Irish Country House" adapted to modern taste but never compromised.
Chef-Manager at Ballymaloe House Hotel. Founder Director of the Ballymaloe Cookery School. Recipes published in national and international publications. Member of Euro Toques chef organisation.