Corso IFTS gratuito di tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici

Obbiettivo del corso: formare una figura professionale che si caratterizza per l’attenzione rivolta all’analisi dei contesti di riferimento e per la capacità di promuovere i prodotti e servizi turistici, in una logica di valorizzazione dello sviluppo del territorio locale, nel rispetto della sostenibilità ambientale, gestendo i rapporti con soggetti pubblici e privati ed utilizzando adeguate strategie comunicative e di marketing. La figura proposta avrà una particolare attenzione per la tipicità dei prodotti enogastronomici locali sottolineandone il legame con il contesto culturale ed ambientale ed integrandoli in pacchetti agevolmente fruibili anche attraverso la valorizzazione degli eventi propri di ciascuna area territoriale. La figura potrà trovare collocazione presso agenzie turistiche, tour operator, Enti Pubblici e Privati per la gestione di servizi turistici e presso aziende dei settori ristorazione, agroalimentare o vitivinicolo per la promozione e la commercializzazione dei prodotti tipici del territorio di riferimento.

Costo: gratuito
Durata: 800 ore di cui 400 in alternanza
Sede: Centro di Formazione Professionale S. Teresa - via Palazzo di Città, 5 - Chieri (To)

Certificazione: Specializzazione Tecnica Superiore 16 CFU in uscita (spendibili presso Università degli Studi di Torino Dip. Lingue e Letterature Straniere e Culture Moderne).

 

Info e iscrizioni:

Bilco
Via Marconi, 5 - Chieri
Tel: 011.9436158
www.centrobilco.it

Certificazione riconosciuta
Data aggiornamento: 
27 Settembre 2017