Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera - Istituto professionale

Cucina - Prodotti Dolciari - Servizi di Sala e Vendita - Accoglienza Turistica

L'istituto professionale "Servizi per l'Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera" è indicato per chi ha capacità relazionali e di comunicazione, è interessato alle lingue straniere e al mondo dell'ospitalità alberghiera e della ristorazione, è disponibile a orari di lavoro flessibili e ritmi di lavoro irregolari.

Questo indirizzo trasmette competenze tecniche, economiche e normative per inserirsi nelle strutture ricettive, nei servizi di sala e bar o nella filiera enogastronomica (cucina, prodotti dolciari).

Materie caratterizzanti: seconda lingua straniera, scienza e cultura dell'alimentazione, diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva, laboratori di servizi enogastronomici, ecc.

Prevede 4 articolazioni:

  • Cucina
  • Prodotti dolciari
  • Servizi di sala e di vendita
  • Accoglienza turistica

Consulta il quadro orario (.pdf)

Consulta l'elenco degli istituti professionali con indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera a Torino e dintorni.

Data aggiornamento: 
1 Aprile 2021