Corso IFTS gratuito per Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare

L'Engim Piemonte - Sommariva Bosco è un’Agenzia Formativa, accreditata presso la Regione Piemonte, specializzata nella progettazione e gestione di corsi di formazione professionale nonchè di stage e percorsi d'inserimento lavorativo. presenta il corso "Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica

Finalità del corso
Percorso formativo ha l'obiettivo di formare tecnici in grado di progettare, realizzare e valorizzare processi artigianali di trasformazione delle produzioni tipiche del territorio, in particolare quello Carmagnolese- Roero,con una attenzione particolare all'assaggio e degustazione vino, miele e formaggi . Nella sua parte professionalizzante, il corso illustrerà in modo integrato e combinato:

  • i processi artigianali di trasformazione
  • le risorse del territorio
  • il vino e la degustazione
  • assaggio e degustazione miele
  • assaggio e degustazione formaggi
  • la promozione e la valorizzazione delle produzioni tipiche
  • sviluppo imprenditoriale.

 

Data inizio: novembre 2018

Prerequisiti: disoccupati maggiorenni con diploma o qualifica

Durata corso: 800 ore di cui 400 di stage - orario diurno in alternanza scuola-lavoro

Info e iscrizioni

Certificazione riconosciuta
Gratuito
Data aggiornamento: 
24 Settembre 2018