Ci sono giunte numerose segnalazioni di e-mail spam che invitano ad aprire documenti Word presenti su di un sito denominato www.acquadirose.com/doc_.
C'è da augurarsi che non sia tu, anche se si fa fatica a
crederci...
Anche perchè chi può aver pubblicato documenti del genere ?
Controlla e rispondimi per piacere
http://www.acquadirose.com/doc_/
ciao
Facendo una ricerca nei database sui nomi dei domini internet, risulta:
http://www.acquadirose.com/doc_/ = [ 220.164.144.143 ]
Registration Service Provided By: NameCheap.com
Contact: support@NameCheap.com
Visit: http://www.namecheap.com/
Domain name: acquadirose.com
Registrant Contact:
La Lapide Inc.
Rigor Morto rigor@acquadirose.com
......
......
Seguendo il link proposto nell'e-mail si apre una pagina web nella quale compaiono 5 documenti dai nomi fantasiosi, ma molto accattivanti:
I file non sono veri documenti di testo, ma dei programmi, infatti il
vero nome del file ha come estensione finale .exe
Es. Immagini.doc.exe
Come già detto più volte nelle nostre pagine ricordiamo di prestare sempre la massima attenzione alle e-mail che ricevete e di non seguire i link che vengono proposti.
Se lo desiderate potete segnalarci questo tipo di e-mail compilando il modulo di segnalazione e-mail sospette.