Città di Torino - Servizio Telematico Pubblico

Ufficio Stampa

Orientarsi nella pagina



Città di Torino > Ufficio Stampa > Comunicati stampa 2017 > LUGLIO

Comunicato stampa

GIARDINO VIA REVELLO, AL VIA LA RIQUALIFICAZIONE

Dopo i lavori di riqualificazione potrà diventare un giardino con giochi per i bambini e altri spazi dove gli abitanti del quartiere possano passeggiare, incontrarsi, scambiare quattro chiacchiere e trascorrere qualche ora in compagnia.

Intanto, in attesa che un progetto partecipato e condiviso con i cittadini ne definisca in maniera definitiva la destinazione, la Giunta Comunale nella sua riunione odierna ha approvato una serie di lavori per una prima sistemazione e messa in sicurezza dell’ area di via Revello all’angolo via Frejus, nella Circoscrizione 3.
Gli interventi prevedono la rimozione di parte del muro e della recinzione in ferro, dei cancelli metallici e di 3 serbatoi interrati, la creazione di un manto erboso e la manutenzione del patrimonio arboreo esistente. Nel progetto anche la realizzazione di un nuovo impianto d’illuminazione e la collocazione di panchine e cestini per i rifiuti.


Pubblicato il 25 Luglio 2017

Stampa questa pagina

Condividi

Hai chiesto di condividere questo contenuto sui social network.
Clicca su quello che preferisci per effettuare la condivisione.
Questo servizio non genera cookie da parte di questo sito.

Anno 2017

Archivio degli anni precedenti

Cerca tra i comunicati

Torna indietro


Contenuti con licenza CC BY 3.0 IT , alcuni diritti riservati.
Condizioni d’uso, privacy e cookie Dichiarazione di accessibilità