Città di Torino > aspettando cioccolaTÒ

Aspettando Cioccolatò, l'evento dedicato alle produzioni artigianali della tradizione cioccolatiera locale, si terrà dal 24 al 26 marzo nell'area pedonale di via Carlo Alberto per promuovere l' eccellenza del territorio nella produzione del cioccolato, pasticceria, gelateria e bevande al cioccolato.

La Città di Torino ha coinvolto in questo progetto la Camera di commercio di Torino e le locali Associazioni di categoria dell'artigianato e del commercio, con l'obiettivo di valorizzare la produzione artigianale locale attraverso tre giorni di esposizione, vendita, dimostrazioni e degustazioni.

Orari:

  • venerdì 24 marzo dalle 10,30 alle 22;
  • sabato 25 marzo dalle 10 alle 23;
  • domenica 26 marzo dalle 10 alle 20.

Disponibili i risultati della Call pubblica per la partecipazione dei produttori.

Torna su


Ultimo aggiornamento: 17 Marzo 2017

Stampa questa pagina

Condividi

Torna indietro