InformAmbiente



Monitoraggi

Ultimo aggiornamento 11.01.2017, 16:52

Gli esiti del monitoraggio, nei primi mesi di introduzione dei criteri Ecolabel europeo, hanno fornito indicazioni interessanti sul risparmio dell’acqua e sulla riduzione dei rifiuti.

Per ridurre il consumo dell’acqua:
sono stati installati dei riduttori di portata a taratura fissa per i rubinetti e docce, variata la regolazione del galleggiante degli sciacquoni e, secondo il criterio 26  “Informazione agli ospiti”,  sono stati apposti avvisi con indicazioni volte al risparmio delle risorse.

Il risultato è incoraggiante: un risparmio ambientale di 351 m3 d’acqua con un risparmio economico Euro 941,97.

ACQUA-2

Per limitare la produzione dei rifiuti:
per le colazioni sono stati sostituiti i prodotti monodose con dispenser dotati di funzione “tagliagoccia”.

Il risultato è stata la riduzione di circa il 75 per cento di rifiuti rappresentati per lo più da imballaggi in plastica e in alluminio


 

COLAZIONE

Torna indietro | Condizioni d'uso, privacy e cookie | Stampa questa pagina | Torna all'inizio della pagina